КОНСАЛТИНГ
КОНСАЛТИНГ
Помогаем ресторанам приносить прибыль
Неопытные владельцы ресторанов часто сталкиваются с серьезными препятствиями, которые не дают им успешно развивать свой бизнес.

«Общество Хорошего Вкуса» поможет не только найти решения возникших проблем, но и наладит эффективный, рабочий процесс и сделает ваше заведение прибыльным.

Команда профессионалов, с опытом и знаниями в области индустрии питания поможет вам отстроить все процессы и сделать их максимально эффективными.

На нашем счету десятки успешных запусков ресторанов и миллионы прибыли полученной для наших клиентов.

Работаем во всем мире!
ЧТО МЫ УМЕЕМ
Организовываем и налаживая успешную работу ресторанов:
Концепция и бизнес-план
Поможем разработать и подобрать современную концепцию под ваш кейс, которая сделает ваш бизнес успешным и создаст уверенную платформу для его развития. Разработаем подробный бизнес план, с которым вы сможете развиваться и расти.
Разработка меню
Создадим уникальное, свежее и актуальное меню, которое будет впечатлять ваших гостей. Разработаем все технологические и калькуляционные карты, обучим команду поваров и сделаем сочную фотосессию. Составим товарную матрицу и внедрим систему контроля качества на вашей кухне.
Управленческий учет
Внедрим самые высокие стандарты и эффективные формы управленческого учета. Разберем финансы вашего бизнеса по деталькам и затем соберем их в нужно последовательности, чтобы "мотор" вашего бизнеса выдавал самые высокие скорости.
Подбор персонала
Подберем и обучим команду настоящих профи, которые будут эффективно и самостоятельно развивать ваш бизнес. Разработаем стандарты лучшего сервиса и внедрим самый высокий уровень корпоративной культуры в вашей компании. Научим как результативно заниматься развитием и созданием эффективной команды.
Разработка бренда и Маркетинг
Придумаем и доведем до реализации яркий и запоминающийся бренд, в который влюбятся ваши гости. Выстроим весь маркетинг с нуля. Создадим воронку привлечения новых гостей и внедрим CRM систему для повышения их лояльности. Разработаем рекламные кампании и маркетинговые активности, которые заставят ваших гостей говорить о вас.
Подбор оборудования и поставщиков
Разработаем технологический проект вашей кухни, который сэкономит ваш бюджет, но при этом будет эффективным с точки зрения производительности и ассортимента продукции. Подберем такое оборудование, которое будет оптимальным с точки зрения цена/качество и прослужит вашему бизнесу долго.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
НАШИ ПРОЕКТЫ
Сеть демократичных бистро с современной грузинской кухни, состоящая из четырех заведений в центральной части Петербурга
Городская пиццерия для всех в центре Петербурга. Настоящая неаполитанская пицца
Онлайн-гастромаркет и сервис доставки еды
Уникальное историческое пространство для проведения праздников и мерпориятий
Бюро по организации праздников и созданию праздничного декора
НАША КОМАНДА
Профессионалы ресторанного дела объединенные одними ценностями в своей ежедневной работе.
Алексей Тэн
Сооснователь
Журналист по образованию, но ресторатор и предприниматель по призванию. В ресторанном бизнесе уже более 10 лет. Участвовал в открытии более 10 ресторанных проектов, некоторые из которых получили престижные ресторанные премии и оценку профессионального сообщества. Увлекается гастрономическими путешествиями и совершает горные восхождения.

Юрий Смирнов
Сооснователь
Предприниматель, более 15 лет успешно работает в event-индустрии. За это время организовал множество крупных мероприятий для алкогольных брендов по всей России. А также частные мероприятия в других странах.
В свободное время увлекается мотоспортом.
Мечтает провести отпуск на Боро-Боро и построить собственный дом на берегу озера.
Даниил Клюкач
Старший Управляющий
Даниил прошел путь в компании от официанта в самом первом нашем ресторане до старшего управляющего. В сфере гостеприимства он работает 7-ой год . Успел поработать с кухнями разных стран: с Бельгийской, Японской, Испанской, Итальянской и Грузинской. У Даниила есть заветная мечта - побывать в знаменитом ресторане Noma в Копенгагене. Девиз по жизни - «относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе».
Антоний Богданов
Бренд Шеф
Антоний прошел путь на кухне от рядового повара до бренд шеф повара. Работал с разными национальными кухнями от чешской до грузинской, но с особой любовью относится к приготовлению мяса.Мечтает открыть собственную кулинарную школу.Восхищается дореволюционной русской кухней и шефами, кто собирает те рецепты по крупицам сегодня. При этом считает, что фундаментом любой кухни все таки является продукт и уже только потом - рецепт.
В свободное время увлекается бегом, йогой и садоводством. Считает что самые вкусные блюда получаются из собственноручно выращенных овощей.


Эльвина Юнусова 
Старший управляющий
В сфере гостеприимства Эльвина работает больше больше 10 лет.Искренне любит людей и профессионально меняет их настроение из пасмурного в солнечное.
Ее мечта - овладеть разными языками, путешествовать по миру и общаться на одном языке с местными жителями. Любит вино, хорошие книги и джаз.
Девиз по жизни: «Когда кажется, что уже ничто не может мне помочь, я иду и смотрю на каменотеса, который бьет по своему камню сотни раз, и ни одной трещины не появляется на его поверхности. Но когда сто первый удар раскалывает его надвое, я понимаю, что не последний удар разбил этот камень, а все те, что были до него».
Made on
Tilda